En estos últimos años se ha visto un aumento en el número de personas que deciden optar por una vida sin carne y pasarse al mundo vegetariano y al vegano.
Son muchas las ventajas que conlleva ...
El espeto es el plato más típico de la cocina malagueña que consiste en espetar (ensartar pescado), tradicionalmente unas 6 o 7 sardinas, en finas y largas cañas para ...
Esta semana de febrero es crucial para los negocios relacionados con el mundo de la hostelería y el turismo.
Ayer se inauguró con éxito la séptima edición de Gastromarketing, ...
Un total de 16 restaurantes son los que han sido reconocidos por la Guía Michelin en el 2018 en Andalucía. De todas las estrellas, más de la mitad se encuentran en Málaga. En ...
Málaga es una de las provincias con más fiestas gastronómicas de Andalucía. Cada vez más son las personas que se interesan por este turismo gastronómico ya que ayudan a ...
Desde hace años se viene oyendo un nuevo concepto culinario aún desconocido para muchos: el gastrobar.
A medio camino entre la alta cocina y el clásico bar de tapas, lo que intenta este tipo de ...